コラボカレーの取材がOAされました

2022-3-20
海と日本PROJECT in とくしま

海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!

海と日本プロジェクトとコラボした新メニュー「天然鳴門鯛の和風出汁ココナッツカレー」の取材の様子がテレビでオンエアされました。

皆さんご覧になって頂けましたか?

徳島が誇る海産物の一つ、鳴門鯛を使ったスパイスカレー。香りも味もすごくいいんです!

徳島の海産物の豊かさを知ってもらいたい

  1. カレーを通して徳島の海産物の豊かさを広めたい思いから新メニューが実現しました
  2. お客さんの反応もすごく良かったです
  3. 期間限定なのでお早めに!

新メニュー開発をされたミロクスパイスのオーナー竹永さんは、海と日本プロジェエクトの「海を味わおう」というアクションに賛同され、カレーを通して徳島の豊かな海産物を広めたいとの想いから新メニュー販売を実現させて頂きました。

販売初日のこの日、お客さんにインタビューもしましたが、「珍しいカレーだったので注文した」や「鯛もさっぱりしていてカレーのスパイスとミックスされておいしかった」などの声を聞くことができましたよ!

そして今回の連携メニュー企画は、抽選で10名様にワンドリンクが当たるSNSキャンペーンも実施しています!

「海と日本プロジェクトinとくしま」の公式ツイッターアカウントをフォロー、コラボカレーを注文して頂き、メニュー写真とともに「#海と日本」「#ミロクスパイス」でツイートして頂くと、販売期間終了後に抽選でワンドリンク無料が当たるキャンペーンとなっています!

皆さんぜひお店でご賞味くださいね!

==========================

天然鳴門鯛の和風出汁ココナッツカレー

¥1,500(税込) 1日10食限定、3月29日まで

ミロクスパイス(徳島県徳島市沖浜3-30)

☎ 088-602-7539

営業時間
火曜~日曜 11:00~16:00
土曜のみ 11:00~15:00 / 17:30~21:00
※閉店30分前ラストオーダー

定休日:月曜日

==========================

  • 「コラボカレーの取材がOAされました」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/article/?p=2127" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://tokushima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in とくしま</a></iframe><script src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in とくしま
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://tokushima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in とくしま</a></iframe><script src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>