海と日本プロジェクト in とくしま 実行委員会です。
海と日本プロジェクト in とくしまの推進パートナーである「うまいもん屋 楽 gaku 沖浜店」で
徳島初のコラボメニューが販売されています。
このコラボメニューは「うまいもん屋 楽 gaku 沖浜店」と 「海と日本プロジェクト」との連携で、徳島県の海産物の豊かさを知ってもらうことを目的に開発されました。
今回開発したメニューは【鳴門の鯛のカルパッチョ】です!
また、このメニューの取材をリポーターの木戸弥生さんが行いました。
取材の様子は後日テレビで放送されます。みなさんお楽しみに!
【鳴門の鯛のカルパッチョ】
2019年12月20日までの、夜メニュー1日限定5食 ¥720(税別)としての期間限定販売となっています。
皆さんぜひ食べてみてくださいね!
【 うまいもん屋 楽 gaku 沖浜店 】
住所:徳島県徳島市沖浜町大木296
営業時間:月~金、日、祝日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
土、祝前日: 17:30~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)
定休日:不定休
https://gaku-okinohama.owst.jp/