海と日本プロジェクト in とくしま 実行委員会です。
9月1日より徳島市南二軒屋町にある「パティスリー シャンフルーヴ」さんとの連携で開発された鳴門の塩をしようしたコラボ商品「レモンのブールドネージュ」と「ブッセ」が販売開始されました。
どちらも鳴門の塩がおいしさをグッと引き立てる商品になっています。
こちらのコラボ商品も後日取材をさせていただき、テレビで放送します!
販売期間は9月30日までとなっています。みなさんぜひ訪れてみてくださいね!
【鳴門産の塩を使ったレモンのブールドネージュ&ブッセ】 ~~~~~~~~~~~~~~~
パティスリー シャンフルーヴ
住所:徳島市南二軒屋町二丁目3-3 アーバンビル1階
電話番号:088-655-3257
営業時間:月~土:10:00~19:00 / 日・祝:10時~17時(完売で営業終了有り)
定休日:水曜日・不定休あり
HP:https://www.champs-fleuve.jp/shop.php
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~