海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!
また新たに海と日本プロジェクトとコラボした新メニュー「はまちの酢じめ」の取材をさせて頂きました。
勝浦町にある「田舎寿し」さんと連携で開発された商品で、県産の木頭ゆずで締めているのは「県産はまち」です。
山間部ならではのお寿司となっており、普段食べているお寿司とは一味違った味でした!
この取材の様子は下記日時で放送されます。皆さんぜひ御覧くださいね!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
海と日本プロジェクト×田舎寿し コラボ商品「はまちの酢じめ」
3月2日(木)15:50~ 四国放送テレビ「news every」内のCM
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー