<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!
先日また新たに海と日本プロジェクトとコラボした新メニュー「天然鳴門鯛の和風出汁ココナッツカレー」の取材をさせて頂きました。
とってもいい香りのするカレーでしたよ!
この取材の様子は下記日時で放送されます。皆さんぜひ御覧くださいね!
============================
3月17日(木)深夜12:59 – 02:02 ゴジカル!内のCM
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-2123" src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=2123"></script>
熱源人材「黒川剛史さん」OA告知
吉野川河口干潟の取材OA告知