レポート
2019.12.02

うまいもん屋 楽 コラボメニューが放送されました

みなさん、こんにちは!海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!

先日「海と日本プロジェクト in とくしま」の推進パートナーである「うまいもん屋 楽 沖浜店」との連携で開発したコラボメニューの取材の様子がテレビで放送されました。みなさん、ご覧いただけましたか?

なんと徳島県で初めてのコラボメニューとあって、とても楽しみでした。

お伺いして、早速コラボメニューの「鳴門の鯛のカルパッチョ」を頂いたのですが、鯛が甘くて身が引き締まっていて、他のわかめや野菜とのバランスがとても良くて、すごく美味しかったですよ!

 

徳島の海の豊かさを再発見!

  1. 丁寧に作って頂いています!
  2. 気軽に徳島の海の幸を楽しんでほしいとの思いで作っていただきました!
  3. 鳴門鯛ならではのコリコリとした食感を楽しむことができますよ!

「鳴門の鯛のカルパッチョ」を食べることで、徳島の海の豊かさを再発見することができました!

12月20日までの夜メニューとして1日5食限定で食べることができますよ!

みなさんもぜひ「うまいもん屋 楽 沖浜店」さんへ訪れてみてくださいね!

↓販売されているお店情報はコチラ!!

【 うまいもん屋 楽 gaku 沖浜店 】

住所:徳島県徳島市沖浜町大木296

営業時間:月~金、日、祝日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

     土、祝前日: 17:30~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)

定休日:不定休

https://gaku-okinohama.owst.jp/

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

海ノ民話のまちプロジェクト
レポート
2024.02.29

海ノ民話のまちプロジェクト

オリジナルイベントDAY3「シラスのガパオライス」を販売!
レポート
2024.01.22

オリジナルイベントDAY3「シラスのガパオライス」を販売!

ページ内トップへ