みなさん、こんにちは!海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!
先日「海と日本プロジェクト in とくしま」の推進パートナーである「うまいもん屋 楽 沖浜店」との連携で開発したコラボメニューの取材の様子がテレビで放送されました。みなさん、ご覧いただけましたか?
なんと徳島県で初めてのコラボメニューとあって、とても楽しみでした。
お伺いして、早速コラボメニューの「鳴門の鯛のカルパッチョ」を頂いたのですが、鯛が甘くて身が引き締まっていて、他のわかめや野菜とのバランスがとても良くて、すごく美味しかったですよ!
「鳴門の鯛のカルパッチョ」を食べることで、徳島の海の豊かさを再発見することができました!
12月20日までの夜メニューとして1日5食限定で食べることができますよ!
みなさんもぜひ「うまいもん屋 楽 沖浜店」さんへ訪れてみてくださいね!
↓販売されているお店情報はコチラ!!
【 うまいもん屋 楽 gaku 沖浜店 】
住所:徳島県徳島市沖浜町大木296
営業時間:月~金、日、祝日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
土、祝前日: 17:30~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)
定休日:不定休
https://gaku-okinohama.owst.jp/