レポート
2023.03.01

コラボスコーンの取材がOAされました

みなさん、こんにちは!

海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!

先日伺った大原町にある「ブーランジェリーカプリス」さんのコラボスコーンの取材の様子がオンエアされました。

みなさんご覧になっていただけましたか?

 

より多くの方に徳島の海の恵みを知ってもらいたい!

  1. 海と日本プロジェクトとの連携商品です!
  2. 素材、食感、全てが美味しかったですよ!
  3. 毎日完売するほど大好評です!

ごちそうマルシェで好評だったスコーンを更にリニューアルしたこの商品。県産の塩を使用していて、その塩味が効いていてひと味違った美味しさのスコーンに仕上がっていました。

店長にインタビューをさせて頂いたのですが、更に多くの方に徳島の海の恵みを知ってもらいたいとの想いで販売されていました!

毎日完売している大好評の商品となっていました!

販売期間は3月8日までとなっており、まだ購入することが可能です。

みなさんもぜひ訪れてみてくださいね!そして徳島の海の幸の美味しさを味わってみてくださいね!

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

海ノ民話のまちプロジェクト
レポート
2024.02.29

海ノ民話のまちプロジェクト

オリジナルイベントDAY3「シラスのガパオライス」を販売!
レポート
2024.01.22

オリジナルイベントDAY3「シラスのガパオライス」を販売!

ページ内トップへ