レポート
2021.11.15

コラボバーガーの取材がOAされました

海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!

先日、徳島市大原町にある「ブーランジェリーカプリス」で販売されていた「コラボフィッシュカツバーガー」の取材がOAされました。

みなさんご覧になって頂けましたか?

海と日本プロジェクトの「海を味わおう」というアクションに賛同くださり、今回実現したコラボフィッシュカツバーガーでしたが、その美味しさに感動しましたよ!

徳島自慢の海産物が入ったバーガーでした!

  1. 徳島を代表する海産物を入れ込んだバーガーでした
  2. 「海を味わおう」というアクションにご賛同くださり実現しました
  3. 徳島の自慢できる海産物を守っていきたいですね

コラボフィッシュカツバーガーは、バーガーだけに食べやすく、生地に練り込まれたワカメの風味とフィッシュカツの魚の旨味がマッチして何とも言えない美味しさでした!

およそ1ヶ月の販売期間でしたが、小さなお子様からご高齢の方まで評判がよかったそうで、いつまでもこの自慢できる徳島の海産物を守っていきたいと感じました。

今後もコラボ企画は続く予定です。今後も「海と日本プロジェクトinとくしま」にご期待くださいね!

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

海ノ民話のまちプロジェクト
レポート
2024.02.29

海ノ民話のまちプロジェクト

オリジナルイベントDAY3「シラスのガパオライス」を販売!
レポート
2024.01.22

オリジナルイベントDAY3「シラスのガパオライス」を販売!

ページ内トップへ