連携事業コラボカレーのOA告知

2022-3-15
海と日本PROJECT in とくしま

海と日本プロジェクトinとくしま推進リーダーの木戸弥生です!

先日また新たに海と日本プロジェクトとコラボした新メニュー「天然鳴門鯛の和風出汁ココナッツカレー」の取材をさせて頂きました。

とってもいい香りのするカレーでしたよ!

この取材の様子は下記日時で放送されます。皆さんぜひ御覧くださいね!

============================

3月17日(木)深夜12:59 – 02:02 ゴジカル!内のCM

============================

  • 「連携事業コラボカレーのOA告知」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/article/?p=2123" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://tokushima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in とくしま</a></iframe><script src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in とくしま
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://tokushima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in とくしま</a></iframe><script src="https://tokushima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>