みなさんこんにちは。
海と日本プロジェクトinとくしま事務局です。
☆今年もやります!さばける塾☆
海と日本プロジェクトでは
親子で魚をさばいて食べる「さばける塾」の受講生を募集します。
徳島の魚を使った料理をいっしょに学びませんか?
魚をさばいたことがないお父さんも、魚をさばくのが苦手なお母さんも
この機会に子どもさんといっしょにチャレンジしてみませんか?
詳細は下記の通りです。
◆日時:令和3年11月6日(土)
◆会場:専門学校徳島穴吹カレッジ(徳島市徳島町2-20)
◆内容:①お魚のさばき方を体験
②さばいたお魚を使った料理を講師の方に教えてもらい調理
③実食
◆対象:6組12名(小学4~6年生とお父さん、またはお母さん)
◆締切:令和3年10月17日(日)
応募方法につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.jrt.co.jp/hansoku/umi/sabakeru/index.htm
みなさまのご応募をお待ちしております♪
イベント名 | さばける塾inとくしま |